로그인을 해주세요.

소식 풍부한 프로젝트 수행경험을 바탕으로 기술적 지원과 원활한 프로젝트 진행서비스를 제공합니다

코아소식

좋은 IT파트너 30년 약속(1998~2027)

[초대] 코아시스템 전 임직원 및 가족동반

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 486회 작성일 17-04-03 19:59

본문

안녕하십니까?

코아시스템 본사 이전을 하였습니다.

새 단장한 코아시스템에 코아식구들을 초대합니다.

가족들과 함께 구경오세요~

본사에서 간단하게 점심식사를 하고 창원대로 벗꽃 구경도

함께하고자 합니다.

많은 참석 부탁드립니다.

추신) 코아상조회에서 작은 선물도 준비하였습니다.

- 아          래 -

1. 일시 : 2017년 04월 01일 (토)  오전 11시

2. 장소 : 경상남도 창원시 의창구 평산로 23 신화테크노밸리 705호

(Tel. 055-256-4456)

3. 대상 : 코아시스템 전 임직원 및 가족동반

[코아시스템 상조회]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

스마트공장 소개 온라인 상담